L’éventail

IMAGE LOGEMENTS COLLECTIFS.JPG

Le projet vise à créer un complexe multifonctionnel, dans une zone très peuplée de la ville. Bien que sa fonction principale soit le logement, le niveau du rez-de-chaussée a été conçu pour être un espace ouvert, avec des fonctions publiques telles que les espaces pour le commerce, la culture, des ateliers et des restaurants.

L’idée d’un espace ouvert et la connexion permanente avec l’environnement est soutenue par le niveau du rez-de-chaussée ouvert, avec la façade en verre, donnant l’impression de transparence et aussi pour faire une différence claire entre l’espace public et l’espace privé (les volumes de logement qui semblent flotter au-dessus du rez-de-chaussée).

Le concept formel des volumes est destiné à garder l’esprit du tissu urbain existant dans la région, car les volumes sont perpendiculaires au côté long du terrain), ainsi deux d’entre eux se connectent avec les anciens bâtiments qui entourent le terrain. Ils respectent la hauteur et le retrait de la rue des constructions existantes.ModelModelPhoto 70 (6)ModelFaçade

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s